Manuela (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Anlage mit einzigartigem Charme

Gut

Wundeschöne riesige Anlage mit vielen Pflanzen. Abends durch die Beleuchtung und die vielen Pools einzigartig und traumhaft schön. In keineim anderen Hotel habe ich mich so wohl gefühlt. Alle Angestellten sind sehr fleißig und arbeiten hart. Alle sind sehr nett und herzlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich riesig. Die Einrichtung ist alt, aber gemütlich. Das Bett ist mega groß und wirklich sehr bequem. Es war immer sauber und die Mitarbeiter des Housekeeping haben immer eine Überraschung in Form von Handtuchfiguren, Gebäck oder Obst im Zimmer hinterlassen.

• Mir hat es immer geschmeckt. In den Buffet-Restaurants ist die Auswahl groß und für jeden Geschmack etwas zu finden. Die Themenrestaurants, auch in der Mall, sind sehr zu empfehlen. Eine vorherige reservierung lohnt sich.

• Alle Angestellten geben ihr Bestes. Sie sind sehr fleißig und bereiten einem wundervolle Tage, die keine Wünsche offen lassen.

• Ab vom Trubel und Dreck der Stadt liegt das Hotel am Anfang der Makadi Bay. Das traumhafte Hausriff ist für mich ein Grund immer wieder dort hin zu Reisen. Für Leute, die gerne schnorcheln ist es ein absolutes Muss. Wer gerne läuft kann einen super Spaziergang am Strand entlang außerhalb der Hotelanlage machen. Dort findet man eine sehr große blau-türkise Lagune, die man gesehen haben muß. Ein Traum.

Eigentlich gibt es alles. Von Wassergymnastik über Yoga, Fitness, Volleyball und vieles mehr. Wer möchte kann sich den ganzen Tag beschäftigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit Allem zufrieden waren. Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße, Daniela Guest Relation Makadi Palace