Das Hotel überzeugt mit einer traumhaften Anlage, die besonders abends durch die stimmungsvolle Beleuchtung eine wunderschöne Atmosphäre schafft. Mit dem Service waren wir rundum zufrieden – sowohl die Kellner als auch das Housekeeping-Team haben sich stets große Mühe gegeben. Für unsere Anliegen stand uns die deutsche Gästebetreuerin Yali zur Seite, die jederzeit freundlich, hilfsbereit und aufmerksam war. Zugegeben, anfangs waren wir aufgrund mancher Bewertungen sowie der Diskussion um Trinkgeld und Service etwas skeptisch. Doch das Hotel hat uns mehr als positiv überrascht und vom Gegenteil überzeugt. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung vertragen, dennoch waren Sauberkeit und Hygiene ausgezeichnet, und die Matratzen boten einen sehr angenehmen Schlafkomfort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Emily |
Liebe Emily, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die traumhafte Anlage, die stimmungsvolle Atmosphäre am Abend sowie den freundlichen Service unserer Mitarbeiter so positiv erlebt haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unsere Gästebetreuerin geben wir mit großer Freude weiter. Auch Ihre Hinweise zu den Zimmern nehmen wir dankbar auf – Sauberkeit, Hygiene und Schlafkomfort liegen uns besonders am Herzen, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen ein noch angenehmeres Umfeld zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre anfängliche Skepsis ins Gegenteil verwandeln konnten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Ägypten Ihr Hotelteam