- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Abgewohnt und alt . Wird alles nur provisorisch repariert
Zimmer abgewohnt teilweise defekt. Kaputte Terassentür die samt Rahmen fast raus fällt. Abfluss in der Dusche läuft nicht ab. Matratzen durchgelegen . Und das nach einem kostenlosen Upgrade weil das gebuchte Zimmer die Big Doppel Junior Suite nicht mehr verfügbar war. Essen war ok und personal immer freundlich auch ohne Trinkgeld . Alles in allem nochmal buchen wir hier nicht und wir sind weiß Gott keine Erbsenzähler und penibel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben und mit dem Essen grundsätzlich zufrieden waren – das wissen wir zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir die Mängel im Zimmer und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und werden sie intern weitergeben und prüfen. Schade, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten. Vielleicht dürfen wir Sie in Zukunft doch noch einmal bei uns begrüßen – dann unter besseren Bedingungen. Viele Grüße, das Makadi Palace Team!