Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Hotel und mehrmals pro Jahr dort. Die Architektur ist wie aus dem Märchen 1001 Nacht. Zugegeben, das Hotel ist nicht mehr neu, aber es wird ständig wieder etwas renoviert. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt in allen Restaurants vorzüglich. Wir kommen sicher bald wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß und geräumig. Hatten einen tollen Balkon mit super Ausblick. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch war das Zimmer immer sauber geputzt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben in allen Restaurants (A la Carte und Buffet) sehr gut gegessen. Die Auswahl im Dome Restaurant ist gewaltig.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ausnahmslos alle waren sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich! Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt!
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Das Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen ist ein Traum! Es gibt mehrere Möglichkeiten (Steg, Einstiege, Sandstrand). Das Riff erstreckt sich ebenso wie die Strandpromenade über ca1 km Länge.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Makadi Palace seit so langer Zeit treu bleiben und sich immer wieder bei uns wohlfühlen. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und der Sauberkeit der Zimmer stets zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus dem Land der Pharaonen, das Makadi Palace Team!