Ein älteres Hotel mit eigenen Charme, geheimnisvoll wie bei 1001.Nacht mit einer märchenhaften und traumhaft schönen Anlage
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind zwar veraltet.aber sehr sauber, sie werden tgl. gereinigt und wenn man möchte werden auch tgl. die Handtücher gewechselt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist für jeden was dabei, andere Länder , andere Speisen. Fazit keiner wird verhungern☺️
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Die Mitarbeiter machen alles möglich um Fragen oder kleine Probleme schnell zu klären
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Überall stehen Receycling Behälntnisse und die Anlage und der Strand sind sehr sauber
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Da wir im Winter da waren, gab es leider nur 1. beheizter Pool, bei so einer tollen Poollandschaft etwas schade
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Service am Strand war perfekt Essam und Adel , sowie Mohamed die Pool,- und Strandjungs waren sehr aufmerksam, alle versuchen den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Auch die Aktivitäten durch die Animateure waren lustig und unterhaltsam
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Massagen im Makadi Spa sind entspannend und das Ambiente in der Spa Anlage wunderschön, bitte handeln nicht vergessen, bei mehreren Massagen kann man gut handeln.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Es gibt so viele Spiet und Fitnessangebote, sowie Spieleanimation auch am Strand
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben eine VIP Bootstour bei O.Tours gebucht gehabt zu 2. Inseln mit Schnorcheln, Baden Essen und Trinken, Highlight waren bei der Rückfahrt die Delphine. Die Tour war so Mega, super tolle Crew
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Das Nachtleben in Hurghada ist toll, dort gibt es ein super Restaurant,, Charlys Hotstone in der Sheroton Street, was sehr zu empfehlen ist, ebenso das Moon an der Marina
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Sandra |
Liebe Urlauber, vielen dunk für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Makadi Palace Team!