Sehr schönes, großes Hotel direkt am Strand, mit riesiger Poollandschaft verteilt auf dem ganzen Hotelgelände. Besonders bei Dunkelheit sieht das Hotel aus wie in 1001 Nacht. Außenbereich sehr schön gestaltet. Durch die Größe des Hotels bemerkt man eine Vollbelegung kaum. Die Bodenbeläge der Pools könnten nach und nach etwas renoviert werden, was den Urlaub aber nicht beeinträchtigt.
Zimmer sehr groß und sauber, mit Balkon. Ausgestattet mit Klimaanlage, Safe, Fernseher usw. Die Bäder sollten bei Gelegenheit einmal renoviert werden, aber man gewöhnt sich schnell an den einen oder anderen Mangel. Betten und Matratzen bei normaler, körperlicher Verfassung völlig in Ordnung . Drittes Bett (Sofa) etwas hart.
Großzügige Auswahl in den Buffet Restaurants vorhanden. Wer da nichts findet muss zu Hause bleiben. Essen ist individuelle Geschmackssache. Der Eine mag eher dies, der Andere eher das. Uns hat es von den Buffet-Restaurants im Dome besser geschmeckt, aber wie gesagt, das ist Geschmackssache. Als Alternative gibt es die Möglichkeit in anderen, verschiedenen Restaurants in und außerhalb der Hotelanlage zu essen, was man unbedingt nutzen sollte. Dadurch kann die Auswahl der Essen noch erweitert werden. Italiener im Grand Makadi war für unseren Geschmack eine Katastrophe. Können wir nicht empfehlen.
Service-Personal super, super nett, sehr bemüht und zuvorkommend. Fast jeder spricht etwas Englisch und viele sogar etwas Deutsch. Wünschen und Beschwerden wird zeitnah nachgegangen. Egal ob Service im Zimmer, im Restaurant oder an der Strandbar, alle sind sehr freundlich, was bei den vielen verschiedenen Gästen bestimmt nicht immer einfach ist. Trinkgeld wird dort natürlich genauso gerne gesehen wie beim Service-Personal in Deutschland und allen anderen Ländern auch. Deshalb völliges Unverständnis wie das bemängelt werden kann.
Vom Flughafen ca. 30 Minuten Transfer bis zum Hotel. Lage an der Makadi Bay super. Riff direkt vor der Haustüre. Strand sehr schön. Wasser super klar. Lange Strandspaziergänge möglich. Verschiedene Ausflüge werden vom Hotel aus angeboten. Wer Ausflüge machen möchte hat viele Auswahlmöglichkeiten.
Wurden von uns nicht in Anspruch genommen, deshalb kann dieser Punkt auch nicht bewertet werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Valentin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier verbracht haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue zu unserem Hotel und für Ihre freundlichen Worte! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Hotelmanagement Makadi Palace