Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Wie immer sehr zufrieden. Jeder Zeit wieder

Als Stammgäste des Hotels freuen wir uns jedes Mal, wenn wir dort ankommen. Die Anlage ist weitläufig und wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind vom Platz ausreichend und sauber, jedoch ein bisschen in die Jahre gekommen. An Restaurants hat man auch reichlich Auswahl. Sehr zum empfehlen ist das Botanical Garden. Wer gerne Schnorchel ist hier super aufgehoben und kann das komplette Hausriff bewundern. Sonnenliegen stehen reichlich zur Verfügung ob Strand oder Poolanlage.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die A la Carte Restaurants sind für uns jedes Mal eines der Highlights und sind super. Sehr viel Auswahl.

• Rezeption sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Selbst bei Anliegen ist das Personal super zuverlässig. Das Personal ist im allgemeinen super freundlich. Service top.

• Aktivitäten

Animation sehr schwach und geht unter. Wäre wünschenswert wenn hier im allgemeinen mehr geboten werden würde

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Wir möchten uns im Namen unseres gesamten Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken.  Solche positive Bewertungen hier bei Holidaycheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue zu unserem Hotel und für Ihre freundlichen Worte! Sonnige Grüße und bis bald, Makadi Palace Team