Ralf (66-70)
Alleinreisend • März 2025
Wie immer toll,Wiederholungstäter

Ich bin jetzt bestimmt zum 15 mal im Makadi Palace. Ich fühle mich immer wieder dort sehr wohl. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend und versuchen einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen ist aus meiner Sicht ( hingegen mancher Beurteilungen.) sehr gut und allemal ausreichend, vorallem bei der grossen Auswahl an Restaurants. Die Zimmer in denen ich bis jetzt meinen Urlaub verbracht habe waren alle sehr geräumig und immer sauber. Bei der abendlichen Animation wird sich wirklich viel Mühe gegeben. Hervorheben möchte ich auch Iva die sich alle Mühe gibt den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen . Weiter so ,es ist zwar noch Luft nach oben ,aber nichts ist vollkommen. Bis im Juni..Ralf aus Duisburg

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen lieben Dank für Ihre wunderschöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum 15. Mal bei uns sind – und dass Sie auch weiterhin zu uns kommen möchten. Danke für Ihre tollen Worte – es ist schön zu wissen, dass Sie immer wieder zufrieden sind. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Juni! Mit freundlichen Grüßen aus dem Land der Pharaonen, das Makadi Palace Team! --- Möchtest du noch einen Satz hinzufügen, um andere Gäste zum Wiederkommen zu inspirieren?