Wir sind nicht das erste mal in einem wunderschönen Hotel gelandet. Für uns wie aus einem Traum aus 1001 Nacht. Es stimmt schon das wir nicht immer unseren deutschen Standard anwenden können. aber das Ganze zählt. Wenn die Zimmer vom Service sauber und ordentlich gereinigt werden und die ganze Anlage in herrlichem palmengrün erstrahlt, fühlen wir uns wohl. Und die große Auswahl an Möglichkeiten zum Essen - es gibt also für jeden etwas. Die gesamte Anlage strahlt eine Ruhe aus, es gefällt sogar unserem Enkel. Wir kommen immer wieder gern hierher. Es gibt eine deutsche Gästebetreuung, die mit Rat und Tat zu Seite steht. Und was für das Hotel selbst spricht - das Personal wechselt nicht und ist schon viele Jahre im Dienste des Unternehmens.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Peter |
Liebe Elona und lieber Peter, ein herzliches Dankeschön für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Dani Guest Relation Makadi Palace