André (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!!!!

Gut

Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel und werden auch sicherlich dort wieder Urlaub machen. Leider hat sich einiges verändert, aber die gepfegte Anlage ist fast ausschliesslich mit höflichen Mitabeitern besetzt. Die Auswahl an Essen und Getränken ist klasse und auch die Angebote sehr vielfältig. Gerade der Massagebereich am Strand hat uns sehr gut gefallen. Das TV Bild war nicht einwandfrei (aber wer braucht das im Urlaub schon), auch die Schranktüren waren teilweise am Klemmen. Das Riff direkt vor der Hotelanlage ist mit vielen verschiedenen Fischen bestückt. Einfach abtauchen und die Seele baumeln lassen.

• Gut
  • Leider konnte man nicht alle Schranktüren verschliessen, weil sie verzogen waren. Der kostenlose Tresor funktionierte einwandfrei und der Kühlschrank hat auch die Getränke kurz vor den Gefrierpunkt gebracht.

• Gut
  • Reichlich Auswahl, allerding fand ich die Bier- und Weinpreise etwas hoch, wenn man mal etwas anderes bestellt hat. Die Preise sollten überdacht werden.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • ca 25 Minuten

Für Schnorchler ein Paradies und der Massagebereich super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:André

Liebe André, Ein herzliches Dankeschön für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Makadi Palace Team