Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulf A (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026
Wir kommen im März zurück

Wir hatten ein entspannten Urlaub im Makadi Palace. Die Außenanlage ist wie schon oft beschrieben wunderschön, besonders wenn sie nachts beleuchtet ist. Die Zimmer sind allerdings renovierungsbedürftig, was aber allgemein bekannt ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir mussten leider die erste Nacht in einem Zimmer verbringen, das kaum Tageslicht in den Raum ließ. Wir mussten sogar bei tagsüber auf künstliche Beleuchtung zurückgreifen. Das Zimmer, das uns am nächsten Tag angeboten wurde, war um ein vielfaches besser wir. Schon mal danke an die Rezeption.Wir konnten den Sonnenaufgang sehen, und es war auch entsprechend hell. Das Bad war abgenutzt, aber vom Roomboy wurde alles penibel sauber gehalten. Dafür herzlichen Dank.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Die zwei à la carte Restaurants waren sehr gut. Man konnte sein Essen wirklich abwechslungsreich gestalten. Frühstück im Discovery und Mittagessen im Rendezvous waren immer von sehr guter Qualität.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchgehend hilfsbereit. Auch an der Freundlichkeit gab es nichts auszusetzen. Daher haben wir auch gerne ein kleines Trinkgeld hinterlassen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Ulf A

Lieber Ulf A, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Januar 2026 im Makadi Palace zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte zum Service unseres Personals und darüber, dass Sie die Qualität der à la carte Restaurants sowie die Frühstücks- und Mittagsangebote geschätzt haben. Wir bedauern, dass Ihr erstes Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach, freuen uns aber, dass die Rezeption schnell eine bessere Lösung für Sie finden konnte und Sie den Sonnenaufgang in Ihrem neuen Zimmer genießen konnten. Ihre Hinweise zur Abnutzung im Bad nehmen wir ernst und werden sie weiterhin im Rahmen unserer laufenden Renovierungen berücksichtigen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Außenanlage, insbesondere die nächtliche Beleuchtung, genießen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie im März zurückkehren – wir werden alles tun, damit Ihr nächster Aufenthalt ebenso entspannt und angenehm wird. Mit freundlichen Grüßen Ihr Makadi Palace Team