Wir sind Stammgäste und kommen zweimal im Jahr zu unseren Freunden nach Hause . Wir feiern unsere Geburtstage immer wieder gerne hier. Das Hotel ist ein Traum. Die Anlage ist so schön wie in 1001 Nacht. Überall sind Blumen, Bäume, eine Farbenvielfalt wie sie nicht schöner sein kann.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Im Badezimmer ist alles vorhanden. Die Betten sind super und man schläft wie Dornröschen.
Sehr gute Auswahl an Speisen im Melange und Dom am Mittag; abends waren wir in den Restaurants unterwegs. Für Burger-Fans sehr gute Auswahl im Sunset. Tolles Restaurant BOTANICAL, sehr gutes Angebot an Speisen in einem sehr schönen Ambiente. DISCOVERY, THAI GARDEN. Für Mahara-Gold Gäste: LA TERAZZA; FINO; MEXIKANER; BIERGARTEN IM SUNWING WATERWORLD, auch sehr zu empfehlen. Man sitzt direkt am Strand und schaut auf das Meer - traumhaft -. Ein großes Manko gab es allerdings in der 2. Woche. Die Getränke wie z. B. Ouzo, Gin, Wodka waren in der 2. Woche ungenießbar. Das schmeckte wie Spiritus. Unvorstellbar schlecht. Vorschlag Leute: Macht die Reise etwas teurer und kauft genießbare Getränke.
Das Personal ist topp. Im Melange unser Hany, Mohamed 1 und 2. Im Dom unser Ibrahim 1 und 2. Wünsche werden sofort erfüllt. Wir haben kurzfristig zweimal ein sehr gefragtes Restaurant über unsere Gästebetreuerin DANI gebucht und es hat sofort geklappt. Spitzenmädchen.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine halbe Stunde. Von hier aus kann man sehr gut nach Luxor und auch nach Kairo. Es wird ein Shuttleservice vom Hotel angeboten, mit dem kann man nach Hurghada zum Shoppen oder Essen.
Schnorcheln in einem Traum-Riff. Tolle Sportangebote wie z. B. Zumba, Yoga, Stretching. Sehr, sehr schöne Poolanalage. Ein beheizter Pool am Discovery. Abends Entertainment im JOKER-CLUB mit unserem Topp-DJ. Jeden Abend Live-Musik in der PIANO-BAR.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Petra und Jürgen |
Lieber Petra vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dani Guest Relation Makadi Palace