mr (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder....

Waren zum wiederholten Male im Makadi Palace. Wir hatten eine Big junior Suite, welche neu renoviert ist (es tut sich was!). Wie immer hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt. Super nettes Personal, guter Service, Zimmer war immer sauber, Essen war in Ordnung (Discovery Restaurant, Botanical Restaurant), Anlage ist einfach traumhaft. Ausreichend Sonnenliegen (auch am Strand) vorhanden, allerdings geht die "Liegenrally" schon ca. 5.00h morgens los. Die Bars waren teilweise recht überfüllt, mit etwas Geduld bekommt man aber einen Sitzplatz. Das Personal ist immer sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Auslastung des Hotels lag bei ca. 95%. Preis-Leistung passt. Fazit: Wir kommen wieder!

• Big Junior Suite: sehr sehr gute Lage, riesige Terrasse mit Stühlen, Tisch und Sonnenliegen, großzügiges & renoviertes Zimmer, Bad mit Wanne & Dusche, Zimmer war immer sauber. Die Möbel sind schon etwas älter, allerdings hält man sich ja eh nicht dauerhaft im Zimmer auf. Fazit: alles in Ordnung!

• Sehr gute Speisen im Discovery Restaurant, allerdings nur eine überschaubare Auswahl und Wiederholungen im 1-Wochen-Rhythmus (ist allerdings vollkommen okay!), ebenso im Melange Restaurant und im Botanical Restaurant. Wir sind satt geworden, haben jeden Tag etwas gefunden und hatten keine Probleme (Magen, usw.). Die restlichen Restaurants haben wir nicht besucht.

• Sehr guter Service in allen Bereichen, hilfsbereites und super nettes Personal am Pool und Strand, ebenso im Discovery Restaurant, im Melange Restaurant, in der Sunset Bar, in der Joker Bar, in der Lobby Bar. Die restlichen Restaurants haben wir nicht besucht. TOP Personal im Bereich Guest Relation!!!!! Nette und zuvorkommende Reinigungskräfte. Sehr gutes Management in den Bereichen Security und Food & Beverage, nicht zu vergessen den General Manager! An der Rezeption hat sich wirklich was getan, auch hier Top Personal. Das Animationsteam macht wirklich Spass.

• ca. 30. Minuten vom Flughafen zum Hotel, direkte Strandlage, wenige Meter zum "Hausriff am Steg", kleinere Geschäfte gegenüber des Hotels, ausgiebige Strandwanderungen durch die Bucht möglich

• Gut

Sehr schönes "Hausriff", täglich Animation, am Abend Musik in der Joker Bar,

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:mr

Lieber mr, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team