Es ist immer wieder Nachhause kommen. Auch wenn das Hotel etwas Renovierungsbedürftig ist, mal ehrlich wer verbringt seinen Tag in den Zimmern? Die Anlage ist super Gross.. wie 1001 Nacht. Um Gäste wird sich Immer sofort gekümmert! Essmöglichkeiten genug, man muss sich nur genauer erkundigen wo und wann was angeboten wird. Lecker und vielfältig. Gästebetreuung Mrs. Iwa ist für die gute Atmosphäre der Urlauber immer da. Wir lieben Makadi Palace und kommen immer und immer wieder. 🫶🏻
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sollten demnächst renoviert werden. Neue Haartrockner wären super und Fernseher
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Aktuell ist ein Restaurant blockiert das „Dome“ aber dennoch genug Angebote zum essen. Das beste A la Carte im Botanic
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es wurden sofort Maßnahmen ergriffen wenn etwas mal nicht gut war um ein Gespräch mit beteiligten musste nicht gebettelt werden
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Begüm |
Liebe Begüm , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team