Wir waren vom 1.5.22- 10.5.22 im Makadi Palace. Unser Zimmer war sauber und sehr schön hergerichtet (ein Ort zum Wohlfühlen). Die Hotelanlage ist sehr groß mit Riesen Poolanlage, reichlich Schattenplätzen, mit Sonnenschirmen und Liegen. Vor der Hotelanlage befindet sich eine Einkaufspassage für alles was man vergessen hat und Souvenirs. Hinter der Hotelanlage ein langer Strand mit Korallenriff zum schnorcheln und auch ein Teil zum Baden. Wir waren sehr begeistert, so dass wir im September gerne wieder kommen.
Unser Zimmer war Klimatisiert und schallgeschützt. Es war sauber und wohlfühlen eingerichtet. Außerdem wurde es täglich gesäubert und ab dem 2. oder 3. Tag war immer ein Tier aus Handtüchern auf dem Bett gefaltet.
Zum Frühstück und Abendbrot waren wir fast täglich im Dome essen. Unser Frühstückskellner war sehr nett, freundlich und immer zuvorkommend. Wenn wir zum Frühstück kamen, reservierte er uns immer ein Platz und fragte mich ob ich wieder mein Kaffee mit Milch möchte und stellte ihn schneller als die Polizei erlaubt hin. (leider wissen wir den Namen nicht, sonst hätte ich Ihn mit erwähnt) Unser Kellner zum Abendbrot: „Montaser Saad“ War sehr sehr nett, freundlich und auch immer zuvorkommend, auch er reservierte uns abends täglich unseren Platz. Und man schaffte nie sein Getränk zu leeren bevor ein neues kam. Er arbeitet sehr schnell, gewissenhaft und immer ein Lächeln auf den Lippen. Für Späße ist er immer zu haben. Danke für die tolle Gastfreundschaft
Zu dem SERVICE können wir nur schreiben, einfach Klasse und sehr freundlich, immer gute Laune und stets bemüht.
Die Lage und Umgebung ist etwas abseits aber für uns perfekt, wir fühlten uns sehr sicher und wohl. Von dort aus kann man alles möglich unternehmen.
Das Freizeitangebot war sehr vielfältig, von Wassersport über tägliche Disco am Abend. Außerdem ein vielfältiges Angebot von Aktivitäten außerhalb der Hotelanlage zu fairen Preisen. Von schnorcheln und Safari über Kultur und Entertainment alles dabei für groß und klein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Franci |
Lieber Franci, Wir möchten uns im Namen unseres gesamten Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holidaycheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team