Wunderschöne Gartenanlage, tolles Hausriff, freundliches Personal, genügend Liegen. Die Zimmer und Liegen sind allerdings sehr alt und renovierungsbedürftig oder müssen erneuert werden. Essen ist nur lauwarm und es ist Luft nach oben. Der AI Wein ist mit Wasser gepanscht, die Drinks manchmal lieblos. Das Rezeptionspersonal überfordert. Aber die Anlage ist ein Traum.
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere wunderschöne Gartenanlage, das Hausriff sowie die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben und Sie ausreichend Liegen vorgefunden haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Zustand der Zimmer und Liegen sowie mit einigen Aspekten unseres gastronomischen Angebots nicht vollständig zufrieden waren. Ihr Feedback bezüglich der Temperatur der Speisen, der Getränkequalität sowie der Situation an der Rezeption nehmen wir sehr ernst und geben es selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weiter, um Verbesserungen vorzunehmen. Umso mehr freut es uns, dass Sie unsere Anlage insgesamt dennoch als traumhaft empfunden haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam