Wunderschöne Anlage, ein Traum aus tausend und einer Nacht, tolles Hausriff, außergewöhnlich nettes Personal, ideal für 1 Woche Entspannung und gute Zeit haben mit Partner und Freunden
Sehr großzügige Zimmer, mit Balkon und großen Sesseln oder Liegen. Sehr große Betten, durch Klimaanlage sehr angenehm. Couch und großer Spiegel sowie reichlich Steckdosen vorhanden. Sehr sauber. Strandtücher werden jeden Abend gewechselt.
Es gibt innerhalb der Anlage mehrere Restaurants die ohne Zusatzkosten genutzt werden können. Reservierung erforderlich, aber absolut problemlos möglich. Auch im Dome gibt es jeden Abend verschiedene Möglichkeiten . Das Highlight sind die ägyptischen Abende, hervorragend Essen in einem wunderschönen Ambiente, ein Traum aus tausend und einer Nacht . Desweiteren kann man außen in der mall auch reservieren. Getränke dort kostenpflichtig, teilweise auch die Speisen, aber alles gut gekennzeichnet.
Sehr freundliches, nettes Personal. Es wird alles möglich gemacht, egal ob beim roomservice, in den Restaurants oder am Strand. Es wird sich sehr zeitnah um Probleme gekümmert.
Nur ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, tolles Hausriff
Kommt natürlich darauf an, was man will. Für uns war das tolle Riff zum Schnorcheln und der Olympiapool sowie die restlichen Pools ausreichend. Abends gibt es in der planbar und der jokerbar Musik, oft auch Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Makadi Palace auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Makadi Palace Team