Gerd (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlen bei Preis-Leistung

Wir waren zum ersten Mal in Ägypten. Die Anlage selbst ist super. Viele Pools, die allerdings bis auf den Olympischen Pool, nicht geheizt sind. Die Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Der Röhrenfernseher aus den Achtzigern. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen ist ok, insbesondere in den Themenrestaurants. Am Buffett war die Qualität m.E nicht so besonders, auch nicht so abwechslungsreich. Man sollte bei den wenigen Kritikpunkten aber auch nicht das Preis-Leistungsverhältnis vergessen. Bei 500€ für 7 Tage ist das alles akzeptabel. Nicht akzeptabel finde die ich, dass WLAN nur in der Lobby verfügbar ist, und dann auch noch sehr schlecht. Für ganzheitliches WLAN muss man €35 p.W. bezahlen. Ein No Go sind auch die 0,1l Plastikbecher. Die haben in heutiger Zeit nicht mehr zu suchen. Die Resorts in der Nachbarschaft machen es da mit wiederverwendbaren Bechern vor. Unterm Strich ziehe die ich jedoch ein positives Fazit und werde gerne wiederkommen.

• Möbel sind sehr in die Jahre gekommenen. Zimmer sind aber sauber und groß und mit Balkon.

• Gut
  • In den Themenrestaurants war die Qualität gut Das Ägyptische Essen ist anders als wir es gewohnt sind. Aber dafür wollen wir auch andere Länder und Kulturen kennenlernen

• Das Personal ist super. Man wird immer begrüßt. Viele suchen gerne das Gespräch.

• Gut
  • Fährt vom Flughafen ca. 30 Min.

• Gut

Man muss wissen, daß man sich in einem Resort befindet. Verlässt man dieses, muss man sich registrieren. Für Schnorchler und Taucher natürlich ein Paradies. Zum Schwimmen ist der Strand eher nicht zu empfehlen. Es gibt aber auch Animationsangebote (Joga, Stretching).

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Makadi Palace Team