Sehr schönes älteres Hotel alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit ein großen Lob an die beiden Zimmerboys vom 5000 Block, sie waren sehr aufmerksam und haben uns jeden Tag mit einer Bettfigur überrascht Das einzige was uns gestört hat waren die alkoholischen Getränke in der Joker Bar... diese haben sich leider sehr verschlechtert - wir bekamen immer Sodbrennen
sind zwar älter, aber sauber
30 min von Hurghada entfernt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Gabriele |
Lieber Gabriele, vielen Dank für Ihr positives Feedback über das Makati Palace. Es freut uns sehr, dass Sie bereits 15 Mal bei uns zu Gast waren und so treu unserem Haus verbunden sind. Wir schätzen Ihr Lob für unsere Mitarbeiter und werden dies gerne an unser Management weitergeben. Bezüglich der Getränke haben wir von vielen Gästen positives Feedback erhalten, dass sich die Qualität verbessert hat. Dennoch würden wir uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch genau mitteilen könnten, was Ihnen nicht gefallen hat. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir nehmen sie gerne zur Verbesserung auf. Vielen Dank nochmals für Ihre Treue, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Makadi Palace Team