Wunderschönes Hotel. Ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem liebenswert. Wie 1001 Nacht
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes Zimmer, großes Bett mit herrlichen Matratzen. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir hatten täglich hübsche Figuren am Bett
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wer hier nichts findet, sollte zuhause bleiben. Manche Gäste vergessen das sie nicht in Österreich oder Deutschland sind. Es kann hier die Pizza nicht schmecken wie zuhause (anderer Käse, kein Schweinefleisch!!) Wir lieben die große Auswahl jeden Tag wo anders Essen gehen zu können...für kleines Geld auch einmal im Nachbarhotel
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Alle Angestellten sind sehr bemüht es allen Gästen recht zu machen. Ich danke unseren Zimmerboys im 5000 Block Tarek der mir alle Wünsche erfüllt hat, auch in Bezug auf meinen Diabetes. Und allen die uns wieder einen wunderschönen Urlaub bereitet haben.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Gabriele, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen – und ganz besonders dafür, dass Sie uns nun schon zum 18. Mal besucht haben! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie auch dieses Mal wieder einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob an unser Team, insbesondere an Tarek und die Kollegen im 5000er Block, geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Motivation. Auch Ihre positiven Worte zu unseren Restaurants, dem Zimmer und der täglichen Reinigung bedeuten uns viel. Wir wissen, dass unser Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat, aber wir bemühen uns, den Charme und die Qualität stets zu erhalten und weiterzuentwickeln. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – zum 19. Mal und sicher nicht zum letzten Mal! Mit herzlichen Grüßen Ihr Makadi Palace Team