Das Hotel ist in einer schönen Bucht Makadi Bay gelegen und ist sehr aufwendig und schön gestaltet. Besonders das große und farbenprächtige Korallenriff direkt den ganzen Strand entlang, lädt zum Schnorcheln und Tauchen ein. Wir waren mehrfach morgens mit unserem Lieblingskellner „Badry“ von der „Captain‘s Inn Bar“ Schnorcheln und haben sogar Schildkröten und andere sehr schöne Fische gesehen. Er ist sehr freundlich und hilfsbereit. Durch ihn waren wir ist gerne am Strand.
Die Zimmer sind sehr schön und verhältnismäßig modern gestaltet. Ich war schon 17 mal in Ägypten. Die Hygiene ist grundsätzlich nicht mit der in Deutschland zu vergleichen. Aber in diesem Hotel war sie gut. Die Männer vom Roomservice waren sehr nett und zuvorkommend.
Grundsätzlich ist die Auswahl an Restaurants sehr gut. Für jeden ist etwas dabei. Dadurch das man in allen vier Hotels alle Restaurants kostenfrei mitbenutzen kann hat man rund 20 Restaurants zur Auswahl. Dieses Privileg hat man aber nur als Gast im Makadi Spa.
Der Service ist sehr gut. Jeder hilft und fragt wo er kann. Auch als meine Freundin ausgerutscht ist, kamen sofort viele Kellner zur Hilfe und haben auch in den darauffolgenden Tagen immer nach ihr gesehen und ihren Knöchel mit Creme eingeschmiert. Damit die Schwellung heilt.
Sehr schöne Hotelanlage. Wir konnten sogar die anderen 3 Hotels von der Red Sea Hotels Gruppe mitbenutzen. Nur die Rutschen im Sunwing Waterworld hätten extra gekostet. Insgesamt konnten wir also 4 Hotels nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Kevin |