Wir waren September/Oktober das dritte Mal im Spa, vorher drei mal im Palace. Das Spa ist eher ruhig, im Palace hat man dagegen bessere Chancen Kontakte aufzunehmen, was für Senioren wichtig ist. Für Dezember haben wir über die Feiertage drei Wochen gebucht und darauf freuen wir uns schon heute. Die Buffets an Holy Night und Sylvester sind einfach spektakulär. Und es gibt bereits frische Erdbeeren. Der Vorteil im Spa ist, dass man zu allen anderen Hotels der Gruppe Zugang und zu deren Leistungen hat.
Gut. Vor drei Jahren hatten wir sogar ohne Aufpreis ein Doppelzimmer mit Pool- und Meerblick. Wirklich toll.
Bevorzugt haben wir das Hauptrestaurant "World", und zum Lunch das Cove. Dessen Manager Mohammed hat uns bereits einen freien Tisch gedeckt und die obligatorischen Getränke Wasser und evtl. Wein gebracht, sobald er uns erblickt hatte. Einfach toll, Super Service. Wir lieben das Cove auch deshalb, weil es vor allem im Winter windgeschützt liegt und nicht so groß ist. Einen sehr guten Eindruck hatten wir auch von Sayed El Soud von der Poolbar. Ein Supertyp, freundlich und zuvorkommend. Ein Problem hat das World allerdings mit qualitativ gutem Beef, mit dem Steak-Restaurant konnte man dagegen zufrieden sein. Ganz toll fand ich persönlich das Angebot an indischen Gerichten.
Gut, sowohl was die Roomboys anbelangt, als auch überwiegend in den Restaurants.
Im Pkw, da wir separat angereist waren. Das war super organisiert.
Was die 'Bezeichnung" Spa anbelangt, bleibt das Hotel noch Einiges schuldig. Aber das soll sich ja in 2023/24 ändern. Schaun' mer mal.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Wolfgang, Karl |