Celal-Engin (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Besser als erwartet

Gut

Wir sind das 4. mal in Ägypten und nehmen jedes Mal ein anderes Hotel um alles mal kennen zu lernen. Das Angebot ist ja riesig. Und ich muss sagen, das Makadi Spa ist wirklich sehr schön. Wir haben lange überlegt ob wir es buchen sollen, da wir bereits in anderen Hotels sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Wir bereuen es absolut nicht hier gewesen zu sein. Die Anlage ist sehr paradiesisch und man fühlt sich sehr wohl. Die Mitarbeit sind wirklich mehr als nett und zuvorkommen. Wenn wir irgendwann mal alle Hotels durch haben kommen wir sicherlich wieder hier hin. Und die Massage war himmlisch!

• Gut
  • Wie bereits oft beschrieben sind die Zimmer nicht mehr das was sie mal waren. Wir legen sehr viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung. Und genau das wurde uns hier vor Ort gegeben. Wir hatten keine großen Erwartungen und diese wurde weit übertroffen. Die Zimmer sind immer Juniorsuiten. Ob man es braucht ist eine Andere Sache, aber durch die sehr großen Zimmer fühlt man sich viel Wohler!

• Ist Ok, nichts besonderes aber auch nicht Top, der Rest macht es wieder gut. Zudem hat es bei meiner Diät super geholfen :D

• Gerade im Januar und Februar ist es sehr Windig an der Makadi. Am Pool wollten wir daher nicht so gerne liegen. Am Strand ist fast kein Wind zu sprühten und daher haben wir unsere Rsge am Strand verbracht. Dort auf der rechten privaten Seite des Makadi Spa, welches direkt an unserem Zimmer war (Tip: Zimmer 6042) haben wir Badry und Hosny kennen gelernt, die für den Service zuständig waren. Wir wurden einfach nur verwöhnt von den beiden. Immer witzig drauf, ein Lächeln im Gesicht und nie auf das nächste Getränk oder einen Ratschlag warten müssen. Die Jungs bleiben ein großer Teil unserer Erinnerung hier. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen meine Freunde :)

• Die Makadi bucht gefällt uns wirklich sehr gut. Sonst waren wir immer nur in Hotels die abgeschirmt waren. An der Makadi tummeln sich alle Hotels nebeneinander und man abends auch an der Promenade spazieren gehen. Wirklich ein erholsamer Ort!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Mehr als genug, einfach am Strand warten wenn ihr was unternehmen wollt. ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023