Roman (66-70)
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Danke für den wundervollen Urlaub

Gut

Schon bei der Ankunft,sind wir stets aufs Neue von dem herrlichen Eingangsbereich begeistert.Wir verbringen seit einigen Jahren 2 mal im Jahr unseren Ulaub in diesem herrlichen Hotel,und treffen immer wieder viele nette Stammgäste die alle zufrieden und glücklich sind in diesem Hotel zu sein,dies spricht für das Hotel

• Wir hatten eine sehr schöne grosse Suite ,mit schönem Panoramablick,die stets sauber war,und mit schönem hellem Mobilar und Minibar ausgestattet war

• Wir waren mit dem Essen ,stets zufrieden.Verbessert hat sich das Essen im buffet restaurant, Wir hoffen , jedoch auf mehr Abwechslung bei den Gerichten.

• Der Besitzer dieses Hotels kann stolz auf seine Angestellten sein .Wir wurden vom gesammten Personal in den verschiedenen Restaurants und am Pool liebevoll verwöhnt,dafür danken wir von ganzem Herzen. Besonders danken wir auch Hr.Mohamed Atito von der Rezeption,der bei den Gästen durch seine freundliche Art sehr beliebt ist ,und immer ein offenes Ohr für die Gäste hat,und unser Sonnenschein ist.Beliebt ist auch Fr. Fatima die Gästebetreuerin die auf die Anliegen der Gäste eingeht ,um Probleme schnell zu beseitigen. Wir freuen uns schon sehr unser auf unseren nächsten Urlaub im Januar .

• Die Lage des Hotels ist wunderschön,mit herrlichen Blick aufs Meer,und man kann an der wunderschönen Promaenade laufen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde