Es war unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel und bestimmt nicht der letzte. Es war alles super, besonders die von uns gebuchte Poolsuite. Das Personal bemüht sich um jeden Gast und da wir fast alle schon namentlich kennen, kommt uns das Makadi Spa wie eine große Familie vor. Wer an diesem Hotel etwas negatives findet, dem ist einfach nicht zu helfen. Ich würde mir wünschen, dass die Speisekarten in den Spezialitäten-Restaurants vielleicht mal eine neue Karte bringen können. Da sehr viele Stammgäste da sind, kennen die die Gerichte schon auswendig. Wagt mal etwas, Ihr könnt es!!!
Wir haben eine Pool-Suite gebucht. Die war zwar ziemlich teuer aber das Beste was wir im Makadi Spa jemals hatten. Besonders unser Roomboy Mohamed hat uns den Aufenthalt wirklich zu einem Traum gemacht! Aber auch die anderen Zimmer des Makadi Spa sind ausgesucht schön.
Da es durch die Nachbarhotels eine unendliche Auswahl von Restaurants gibt ist für jeden etwas dabei. Der Service ist ausgezeichnet.
Ausgezeichneter Service. Auf jede noch so kleine Bitte wurde sofort eingegangen. Die Freundlichkeit und Höflichkeit angefangen von der Rezeption bis zum Kofferträger ist beispiellos!
Außer zwei Yogastunden pro Tag von der reizenden und sehr guten Yoga-Trainerin Julia aus der Ukraine war nichts vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|