Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hauptrestaurant und in den Themenrestaurants war gut und lecker. Unser Zimmer war sehr sauber und in einem hervorragenden Zustand. Uns hat es wie immer sehr gut gefallen, Entspannung pur und wir kommen im November 2021 wieder.
Unser Zimmer war wunderschön, schön groß und super sauber. Der Zimmer Service hat sich sehr viel Mühe gegeben. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Uns hat die gesamte Gastronomie gut gefallen. Ob Haupt- oder Themenrestaurants oder die Restaurants vom Makadi Palace und in der Mal.Das Essen war immer lecker und empfehlenswert. Besonders gut gefallen hat uns das Fisch Restaurant. Und wenn man bereit ist etwas extra dazu zu bezahlen bekommt man einen überdurchschnittlichen Mehrwert der sich lohnt.
Alle Mitarbeiter waren uns gegenüber super freundlich und hilfbereit. Wir haben auch den Reinigungs Dienst in Anspruch genommen. Das hat perfekt geklappt, unkomplizierter Ablauf. Alle Kleidungstücke waren super gereinigt.
Sehr schönes Haus Riff, ideal zum schnorcheln. Tolle Unterwasserwelt mit zahlreichen Fischen....
Freizeit Angebot sind vorhanden da man auch die Angebote der Nachbarhotels nutzen kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sabine |