Christian (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.

Gut

Für Entspannung vom Alltag ist dieses Hotel sehr geeignet. Das Personal, egal in welchem Bereich, ist sehr freundlich. Einziges Manko, in den Pools sollten unbedingt die Bodenfliesen erneuert werden. Dies ist aber in den Schwesterhotels ähnlich, ist aber jetzt kein Grund, dieses Hotel nicht weiter zu empfehlen. Im gesamten Hotel (Makadi Spa)wird nicht, wie in anderen Hotels in Ägypten, nicht nach Trinkgeld gebettelt.

• Gut
  • Die Zimmer sind jeden Tag gesäubert. Das Reinigungspersonal ist auch sehr freundlich.

• Das Essen ist abwechslungreich, sogar zum Frühstück. Mittags ist das Hauptrestaurant geschlossen, da kann man die Bars im Aussenbereich nutzen. Zum Abend konnte zwischen Orientalisch, Asiatisch; Indisch, und Lifecooking gewählt werden. Es gab jeden Abend frischen Fisch und unterschiedlichen variationen.

• Der Service im Restaurant ist sehr zuvorkommend und nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Begin derMakadi Bucht teils an einem Korallenriff teils Strand, man braucht auf jeden Fall Badeschuhe und Schnorchelmaske. Als Gast des Makadi Spa, kann man die Einrichtungen, Restaurants, Bars der Schwesterhotels nutzen, bis auf dem Wasserpark im Nachbarhotel Sunwing Waterworld, der kostet extra, als nicht Hotelgast Sunwing Waterworld. Man kann ausgedehnte Spaziergänge machen. Zu diesem Hotel gehört auch ein eigener Strandabschnitt, welcher nur für Gäste des Makadi Spa vorgesehen ist.

Die Böden der Pools in Makadi Spa sollten unbedingt erneuert werden. In diesem Hotel gibt es Abends kein Showprogramm, das kann man in den Nachbarhotels anschauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Makadi Spa gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Management Team Makadi Spa