- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv: Architektonisch orientalisch schönes Hotel Komplex Red Sea Hotels mit mehreren Hotels die auch besuchbar waren Schön angelegte Grünflächen- nachts sehr schön beleuchtet Junior Suite großzügig und sauber Personal sehr freundlich Viele Ess- und Trinkmöglichkeiten am Strand und Hotelpool Ein großer Infinity-Pool-beheizt und sehr schön angelegt Frühstück großzügig Mittagssnacks an vielen Stationen am Hotel und Strand Abendessen ist für jeden was dabei(Buffet) Ca. 30 Min. Fahrzeit vom Flughafen Ein Holzsteg aufs Meer zum Schnorcheln Negativ: nur an einigen Stellen steiniger Meerzugang bei allen Hotels Meer nach ca. 100m abgesperrt wegen Schiffe Am Strand die häufige Anmache für Massagen, Maske und Ausflüge ist sehr störend und die Personen sind zum großen Teil sehr penetrant Wasserhähne in Suite alt und unansehnlich Frühstück und Abendessen ähnelt ein wenig an Kantine könnte mit mehr Liebe schöner gestaltet werden(als 5Sternehotel) Nicht angemessen für 5 Sterne Hotel-ist schon in die Jahre gekommen Hygiene in der Vanillabar bei den Gläsern war schlimm (Gläser wurden unters Wasser gehalten-mit grünen Blättern der Rand abgewischt und wieder verwendet)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Robert-Marianne |
Sehr geehrter Robert, sehr geehrte Marianne, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um eine ausführliche Bewertung und gleichzeitig konstruktive Kritik zu schreiben. Schön zu lesen dass Sie die viele Ess-Trinkmoeglichkeiten genossen haben und von der Freundlichkeit des Personals so beeindruckt sind. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management-Team geteilt. Wir wurden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen was uns neue chance gibt Ihnen eine bessere Erfahrung zu gestalten und zeigen dass wir es verbessert haben was Ihnen nicht gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen, Makadi Spa Management