Das Hotel war sehr gepflegt und das Personal auch sehr hilfsbereit. Ich habe mich jeden Tag wohl gefühlt und würde sehr gerne wieder kommen.
Das Zimmer hatte einen seitlichen Meer Blick mit sehr guter Ausstattung. Jeden Tag wurde die mini Bar kostenlos aufgefüllt was auch nicht selbstverständlich ist. Das Badezimmer war sehr groß und der Balkon auch. Das Bett war ein Boxspringbett was sehr gemütlich war.
Das Essen war abwechslungsreich. Man konnte sich Nudeln frisch kochen lassen und so zusammenstellen wie man es haben wollte. Es gab viele Richtungen zu essen die alle sehr lecker waren. Eine riesige Salatbar gehörte dazu wo man auch unendlich Auswahl hatte.
Der Service war 1A. Am Pool fängts an wo die Jungs immer gefragt haben ob alles in Ordnung ist und man ohne etwas zu machen direkt neue Drinks hatte. Am buffet gehts weiter wo auch immer reichlich Hilfe war. Der Zimmer Service war auch sehr zuvorkommend und hilfsbereit wenn es Probleme gab. Das gleiche kann ich auch vom Empfang behaupten.
Die Lage ist traumhaft. Ein direkter Blick aufs Meer und 1 Minute Fußweg dorthin gehen gar nicht besser. In der Umgebung hatte man alle Läden die man brauchte und konnte so alle Besorgungen direkt erledigen.
- Wellness
- Sport
Es gab viele Angebote die man jeden Tag bekommen hat. Man konnte nebenbei noch was buchen wie eine Quad Tour oder Schnorcheln. Es gab viele Angebote und es wurde nie langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |