- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum 5. mal in diesem Hotel und immer zu Ostern! Es ist unser schönster Urlaub im Jahr mal ohne Kinder. Hier genießen wir die Ruhe das wunderbare Klima, das Meer und die Poollandschaft mit Blick über den Infiniti Pool einfach nur herrlich in der Osterzeit. Wie in jedem Jahr sind viele Stammgäste zur selben Zeit hier aus der Schweiz, Österreich, England Belgien wir haben uns alle gefreut und wieder zu sehen.. Viel viel gelacht und sehen uns nächstes Jahr Ostern bestimmt wieder! Wir gehen sehr gerne in die Themen Restaurants, wo das Essen unserer Meinung erstklassig ist auch der Service und die Bedienungen sehr zuvorkommend großes Lob an unser Lieblings Restaurant Asien und an die nette Dame Pretty ! Zum Restaurant The World können wir nichts sagen aber das Frühstück und auch der Kaffee war für uns ausgezeichnet. Hier auch ein Lob an die Kellner die wir auch schon von unseren vorherigen Jahren kannten. Unsere Zimmer waren immer sauber und man darf nicht vergessen hier putzen keine Frauen sondern Männer und wir sind in Ägypten. Für uns war alles immer in bester Zufriedenheit. Wenn es was gab haben wir es sofort an der Rezeption gemeldet und wurde auch so wie es möglich war sofort erledigt. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet genau das richtige zum erholen. Wir sind keine Taucher und genießen einfach das Meer, die Ruhe... Entspannung und die Atmosphäre selbst in der kleinen Bar nahe der Tapas Bar wo Machmut uns Abends immer unseren Cocktail mixt, man lernt immer nette Leute kennen und hat man viel zu lachen! schöne Grüße an Machmut und Kollege! Zum einkaufen gibt es nicht viel eine kleine Mall läd zum Bummeln ein mit Souvenirs, Teppiche, Schmuck usw. 2 Apotheken alles vor Ort! Im Hotel sind mehrere Nationalitäten hauptsächlich Europäer, ein paar russische Paare waren auch dort, uns haben diese in keinster Weise gestört alles war harmonisch.. Manchmal war auch was zum schmunzeln dabei. Zum Schluss möchten wir uns auch nochmal bedanken das es mit dem Zimmerwunsch immer gut geklappt hat und freuen uns auf das nächste Mal! Ein großes Lob auch noch an Herrn Hanssen für seine Freundlichkeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir essen nur in den angebotenen Themen Restaurants nach 5 Jahren haben wir dort unsere Lieblings Restaurants !! Auch Mittag gehen wir alacart Essen mit Blick auf das Meer im Schimmers sehr gut auch im Steak House zu Mittag exzellent !!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir sind keine Leute mit großen Tam Tam beim Check in, wenn man Nachts ankommt gehen wir ins Bett. Bei uns alles immer ausgezeichnet gelaufen nie Probleme gehabt !!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut