Uwe Karl (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel

Gut

Wir sind wiederholungsgäste seit fast 10 Jahren. Eigendlich geben wir keine Bewertungen ab,da sich jeder ein eigenes Bild machen sollte. Das Hotel ist in einem tollen Zustand ,es wird auch ständig daran renoviert.Natürlich gibt es Bereiche wo man es verbessern könnte,( Badezimmer,Wasserdurchlauf) aber immer dran denken es ist ein 5* Hotel in Ägypten und nicht in Deutschland . Hervorzuheben ist nach wie vor das Personal,hier haben wir auch neue Mitarbeiter kennengelernt die sehr aufmerksam waren.Alleine schon der Empfang war sehr nett und aufmerksam hier auch der Neue Mann ( Herr Mohamed Atito) sehr hilfbereich und nett,eine gute Ergänzung zur Rezeption spricht sehr gutes Deutsch und Englisch . Über die gesamte Anlage wurde ja schon viel berichtete,wir können uns hier positiv anschließen. (Bereich Pools und Liegebereich sehr gut,) Zum spazierengehen einfach super.

• Gut
  • Wasserdurchlauf könnte besser sein. Die Wasserhahnen sollten einmal richtig geputzt werden.Kalkablagerungen.

• Im Haupresturante war dass Essen immer Lauwarm,aber wenn man den Koch gefragt hat machte er die Speisen immer ganz frisch und heiß.

• Mit etwas Anerkennung ( Schokolade - Milka oder ein Dollar ist es wirklich sehr gut.

• Gut
  • ca 40 Minuten leider kein MAHARA Club mehr

• Gut

Schnorcheln,Spazieren gehen und ausspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022