Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein sehr entspannender Urlaub mit Suchtpotential

Gut

Das Hotel ist ein in der Makadi Bucht liegendes Erwachsenen Spa-Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Leider ist der Spa-Bereich noch nicht eröffnet. Das Hotel ist aber auf alle Fälle eine Reise wert

• Die Zimmer sind schön eingerichtet, sauber und komfortabel.

• Die Gastronomie im Hotel ist sehr gut und läßt nichts zum Wünschen übrig

• Das Personal ist immer freundlich und vor allem bemüht den Urlaub für jeden auch zum Urlaub werden zu lassen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 30 Min. Es fährt jeden Tag ein Hotelbus nach Hurghada.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote sind in der ganzen Anlage vorhanden. EIn Golfplatz liegt auch in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Makadi Spa gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Serkan Ozer General Manager Makadi Spa