Peter (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandEin Urlaub wie in einem Märchen aus 1001 Nacht.

Das Hotel ist ein Palast der Superlative. Der ganze Komplex ist wie ein kleines Dorf mit wunderschön angelegten Palmengärten, einer herrlichen Poollandschaft, vielen Restaurants (bei einigen ist eine Vorreservierung erforderlich) zur Auswahl und ein Strand mit glasklarem Wasser (inklusive "Hausriff " zum Schnorcheln). Die von uns gebuchte Junior-Suite war sehr geräumig und hatte einen seitlichen Blick zum Meer. Das Essen in den Buffet-Restaurant war gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Die Speisen in den Ala Carte Restaurant waren unglaublich lecker. Da das Hotel ein Adult only Hotel ist, war die Entspannung am Pool garantiert. Das Hotelpersonal ist an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit (manchmal mit ein wenig Bakschisch unterstützt ;-) ) nicht zu übertreffen. Alles in allem haben wir die 2 Wochen Aufenthalt sehr genossen und werden sicher wieder unseren nächsten Aufenthalt am Roten Meer im Makadi Spa buchen. Da und dort sind manchmal kleine Mängel an der Infrastruktur zu erkennen, was aber bei einem Hotel das bereits einige Jahre besteht zu erwarten ist. Man muss schon genau hinsehen oder aber ein "Prinzipnörgler" sein, um an dem Hotel Mängel (baulich, Essensqualität oder Serviceleistung) zu finden. Abschließend möchte ich mich bei Mena Maged SHEHATA (mein Dertour Reiseberater Vorort) und Ayman RAOUF (mein Fremdenführer für Kairo) für die vorbildliche Betreuung / Dienstleistung bedanken. Die beiden haben dazu wesentlich beigetragen, dass der Urlaub ein unvergessliches Erlebnis war.

• Restaurant & Bars

• Service