Sind schon viele Male dort und trotz neuem Management sehr gut! Wir schätzen es als Erwachsenenhotel, die vielen Restaurants und auch die tolle Küche. Reinigung und Gartengestaltung TOP. Der Pool wurde erst renoviert, jedoch im Pool fehlen viele kleine Fliesen, sollte in einem 5Sternehotel nicht sein. Am Abend sieht man ganz große Flecken, wo Fliesen fehlen! Leider haben wir heuer festgestellt, dass es eine Menge Raucher gab!! Es würde schön sein, wenn die Raucher eine Rauchernische haben. Denn man sitzt ja gerne im Aussenbereich, Blick in den schönen Garten und Pools und dann hat man viele Raucher, denn die dürfen ja nur im Freien rauchen, rundherum und beim Abendessen stört das sehr, man riecht es sehr stark. Sind noch die Plastikvorhänge vor, da es kalt ist. Und da staut sich der Gestank noch mehr. Früher konnte man fast keinen Platz im Freien bekommen, weil es soo schön war, jedoch sind Plätze frei, denn wer will in einem Rauchlokal sitzen. Warum? Auch im Flughafengebäude Hurghada Rauchverbot oder so kleine Rauchernischen! In diesen 14 Tage waren 45 % Raucher oder auch mehr! Die Freundlichkeit der Boys war auch sehr gut und vor allem ein Lob dem neuen Manegment mit der Anordnung KEINE LIEGEN RESERVIEREN!!! Man muss bis 7,30 auf den Liegen sitzen bleiben, wenn man reserviert und dann kann man gehen. Handtuch alleine um 6 Uhr morgen, Ha ha, muss weggenommen werden, weiter so, das ist toll. Man bekommt jetzt auch trotz Ausbuchung vom Hotel immer Liegen! Wir kommen wieder! Danke und bitte mit den Rauchern eine Lösung!
Unser Roomboy Assam war Spitze, danke! auch die Reinigung jeden Tag TOP, und die Ausstattung der Juniorsuiten groß und hell eingerichtet.
Das große Restaurant im Hotel immer toll! 12 Hauptspeisen und 12 Vorspeisen, hatte ich einmal gezählt, aber da kommen noch die Salate, Mehlspeisen, Obst............ Beilagen und Grillsachen dazu. Ein Traum und auch vom Geschmack, Zusätzlich gibt es noch all inklusive viele verschiedene Restaurant im Hotel, chinesisch, spanisch, indonesisch, Steakhaus, Fischlokal, italienisch, ......In einer Woche ist man nicht durch!! Die Atmosphäre am Abend sehr schön. Auch beim Frühstück immer Stoffservietten!
Hatten keine Beschwerden, die boys liefen in der Hitze und brachten zum Pool und auch die Getränke all inklusive! Sehr fleißig, freundlich und zuvorkommend!
Kilometer lange Wanderungen am Strand, Fahrt nach Hurghada 3/4 Stunde mit Bus. Shuttle oder Taxi
Heuer gab es eine Fitnesstrainerin für Joga, walking, Gymnastik, aber Spitze!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | brigitte |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 47 |
Sehr geehrte Brigitte, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub unser Makadi Spa Hotel gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal und die Gastronomie sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bitte sind Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Serkan Ozer General Manager Makadi Spa