Für allein reisende Paare absolut zu empfehlen. Entspannte Atmosphäre, freundliches Personal, viele kleinere Restaurants, kein „Unterhaltungszwang“. Wunderschöne Anlage, mit Liebe zum Detail angelegt und gepflegt.
Wunderschöne, geräumige Zimmer. Generell ist alles im Hotel sehr stilvoll gehalten, so eben auch die Zimmer. Wir hatten keine so gute Aussicht aber das hat uns nicht gestört da die Anlage abends sehr romantisch beleuchtet ist und wir uns tagsüber wenig im Zimmer selbst aufgehalten haben. Über Sauberkeit oder Zustand können wir uns absolut nicht beklagen.
Das Hauptrestaurant war uns etwas „zu ungemütlich“, trotzdem volle Punkte, einfach weil man so viele Optionen hat. Man muss wahrscheinlich einen Monat bleiben um alle Restaurants und Bars zu nutzen.
Von der Rezeption bis zum Strand, immer freundlich und hilfsbereit, nie aufdringlich. Auch in den Restaurants immer Top Service.
Für uns war es perfekt, abgelegen aber man kommt immer nach Hurghada oder der Senzo Mall. Zum Schnorchel und Tauchen einfach super. Dieses Riff muss man gesehen haben.
TOP! Weil eben nicht. Man hat alle Möglichkeiten wie Schnorcheln, tauchen, Fitness wird aber nicht ständig dazu ermuntert sich irgendeiner Aktivität anzuschließen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Christine |