Das Hotel ist im großen und ganzen wunderschön.Leider ist die Führung dieses Hotels zu schwach! Ein wunderschöner Urlaub mit sehr vielen Fehlern die unbedingt von der Leitung behoben gehört. Ehrlich gesagt fühlte ich mich in diesem Club überhaupt nicht wohl. Das Wetter war im November perfekt. Wir hatten jeden Tag so um die 30 Grad. Das Meerwasser hatte 21 Grad. Herlich !!!
Das Zimmer ist rießen groß Es gibt einen FlatTV mit 4 deutschen Programmen. Die Minibar wenn Sie gefüllt ist, ist mit 2 Flaschen Wasser, 1Cola und einer Spriteflasche gefüllt. Der Balkon ist auch rießen groß. Die Sauberkeit naja ist einfach eine Frechheit wie schon oben beschrieben.
Die Gastronomie ist ein Hammer. Sehr gut und Abwechslungsreich. Auch die Themenrestaurants sind zu empfehlen. Ausser wie gesagt die Kellner. Die unterhalten sich lieber untereinander bevor Sie jemanden bedienen. Die Sauberkeit war ok.
Ich kann nur eines dazusagen. UHRSCHLECHT! Da hat keiner eine Ausbildung zum Kellner. Es läuft alles nur über Trinkgelder und da muß man schon mal € 5,-- hinlegen. € 1,-- wird gar nicht mehr akzeptiert. Die Zimmerreiniung war unter aller SAU!!! Bei der ANkunft kein Klopapier die Minibar war komplett leer. Die Dusch und das komplette Bad war verdreckt. Des weiteren reklamierten wir auch das die Badetücher die ja normalerweise jeden Tag getauscht werden einfach nur neu zusammen gelegt wurde und in die Badetasche zurückgegeben wurden. Wir hatten von Anfang an kein Wasser. Die Antwort vom Personal ist - ist halt so in Ägypten!!!
Man fährt etwa mit dem ETI Bus ca. 40 Minuten zum Hotel. Das Hotel liegt an einem vorgelegtem Riff welches eine gute Fischauswahl hat. Die Shoppingmall ist eher etwas anstregend. Die Ägypter sind urlästig.
Es gab 2 Swimmingpools eines war beheizt. Das Pool im großen und ganzen ist in die Jahre gekommen. Es fehlen überall die Fliesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Christian, Wir haben Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck zur Kenntnis genommen und bedauern sehr, dass Ihr Urteil ueber unser Haus so negativ ausgefallen ist. Selbstverstaendlich nehmen wir jegliche Kritik sehr ernst und unser gesamtes Team ist immer darum bemueht unseren Gaesten einen schoenstmoeglichen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Sie haben uns waehrend Ihres Aufenthaltes mehrfach kontaktiert aber leider haben Sie, aus welchen Gruenden auch immer, zu keinem Zeitpunkt erwaehnt, dass Sie mit der Zimmersauberkeit nicht zufrieden waren. In diesem Punkt haetten wir sicher schnell und einfach Abhilfe schaffen koennen und Sie haetten Ihre Urlaubstage weit besser geniessen koennen. Unser Personal ist ausgezeichnet geschult und angehalten unseren Gaesten jederzeit alle erdenklichen Wuensche zu erfuellen. Wir sind daher ueber Ihre Anmerkungen hierzu recht verwundert. Gerade der Servicebereich wird von den meisten Gaesten als ganz hervorragend bezeichnet und dies absolute unabhaengig von Trinkgeld. Dies laesst sich auch hier bei Holidaycheck und auf anderen Bewertungsplattformen leicht nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass das Makadi Spa und das Reiseland Aegypten Ihre persoenlichen Erwartungen nicht erfuellen konnten. Mit freundlichen Gruessen Gérard Hanssen General Manager Makadi Spa