Es ist ein sehr schönes Erwachsenen Hotel. Das Hotel hat mehrere schön in die Anlage integrierte Pools. Der Strandbereich ist auch sehr groß, weitläufig. Hoteleigener Strand mit Bedienung.
Die Suiten sind sehr groß geräumig, mit einem Wohnzimmer (Couch und großem TV) Minibar, abgeteilten Schlafzimmer und großem Bad, offenem Kleiderschrank in der Diele. Haben in den Betten sehr gut geschlafen. Es gibt auch super große Suiten mit eigenem Pool.
Die Gastronomie ist sehr abwechslungsreich einfach sehr gut. Es gibt 6 a la Card Restaurants mit Reservierung (Italiener, Asia, Spanier, Steak, Fisch und Orientalisch). und ein sehr gutes Buffet Restaurant (Word) Frühstück auch sehr abwechslungsreich die Auswahl ist sehr groß, kostenloser frisch gepressten Orangesaft, süsse Köstlichkeiten, frisch bereitete Eierspeisen usw. einfach keine Wünsche unerfüllt, einfach toll. Die Atmosphäre ist sehr schön, man kann außen auf der Terrasse und innen im klimatisierten Raum frühstücken. Die Kellner sind ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Ein großes Kompliment an F+B Manager Tarek el Sahat und Ali Salah und ihre ganze Mannschaft.
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommmend. ohne wenn und aber Die Rezeption ist bei Fragen, Problemen immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Besonderen Dank an Mohamed Fahmy und das ganze Team. Ein Dank auch an F & B Manager Tarek El Shahat ,der immer sehr freundlich und aufmerksam ist. Ebenso Ali Salah, Chef der Küche. Housekeeping war top!!! Auch der Service an der Pool Bar ist sehr gut. Im großen und ganzen ein super geführtes Hotel.
Die Fahrt vom Flughafen Hurghada ins Hotel dauert ca 30 min. Vom Reiseleiter wurden mehrere Ausflugsziele angeboten. (ETI) z.B. Tauchen, schnorcheln, Unterwasserwelt, Nilfahrt, etc.
Es gibt mehrere Pools was ganz außergewöhnlich ist, das ist der Infinity Pool. Ein kleiner Pool ist auch vom Strandbereich erreichbar.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Günter und Edith |
Sehr geehrter Günter und sehr geehrte Edith, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub unser Makadi Spa Hotel gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal und die Gastronomie sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Serkan Ozer General Manager Makadi Spa