Marion (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Einfach ein Traum Urlaub

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.. riesige Zimmer.. alles sehr sauber und freundliches Personal jeder Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit

• Mit Dusche Badewanne einem riesigen Bett sehr bequem und einem TV mit Couch Tisch und einer schönen Terrasse

• Es gibt in Hotel verschiedene Restaurants wo man sich einen Platz reservieren kann und dann jeden Abend in ein anderes Restaurant essen gehen kann z.b. chinesisch italienisch asiatisch Fisch Steak und auch ein sehr gutes Restaurant Names Cove dort wird Mittag auch frisch gekocht...

• Das Personal ist steht s bemüht und sehr freundlich und hilfsbereit . Wünsche werden erfüllt

• Die Fahrt zum Hotel ca 20 min.. es gibt vom Hotel sehr viele Ausflüge die angeboten werden..

Man kann sich sehr gut im Hotel entspannen ruhige Hintergrund Musik.. keine aufdringliche Animation.. Poolanlage sehr sauber gepflegt und riesig Was mir auch sehr gefallen hat einer der Angestellten hat uns beim schnorcheln begleitet und ich durfte eine Schildkröte sehr... wirklich ein Traum

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023