Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin & Andreas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Einfach nur ein Traum die Karibik in Ägypten

Dass war ein traumhafter Urlaub besser geht es vl nur in der Karibik. Dass Zimmer war sehr hell total sauber und es gab jeden tag eine neue Überraschung mit den Handtüchern einmal ein Elefant einmal ein Schwan sehr schön wirklich. Die Minibar wurde täglich mit Cola Sprite Wasser und Fanta gefüllt ohne Aufpreis. Die Mitarbeiter und da meine Ich ALLE sind sehr sehr nett immer bemüht dass es den Gästen gut geht und sehr lieb. Grüssen schon von weitem und wussten am 2ten tag schon wer was trinkt. Es wurde Nie darauf gewartet dass man Trinlgeld gibt aber wenn man was gegeben hat war es als wäre es für Sie wie an Weihnachten. Die Anlage war auch sehr sehr schön und total ruhig da ja keine Kinder erlaubt sind. Es wurde auch immer geschaut dass keine anderen Gäste in die Hotelanlage kommen damit es ruhig und ordentlich zugeht. Die Ausflüge waren auch sehr schön und total gelassen keinen Stress einfach nur herrlich. Das Meer??? Ein Traum dass Wasser war sehr Warm und Sandstrand man kann auch ohne Badeschuhe ins Wasser jedoch nur an dem Hotel eigenen Makadi Spa Strand sonst ist überall Korallenriff. Essen war auch sehr gut es ist bestimmt für jeden was dabei ( und ich kann dass gut bestätigen weil ich beim Essen sehr heikel bin) :-) :-) Also lasst euch von den Negativen Kommentaren nicht einschüchtern es ist dass Geld wert und die 5 Sterne auch. Ahja am liebsten sind Ihnen Österreicher, Schweizer und Deutsche die paar Russen die dort sind und dass sind wirklich nicht viele die werden schon zurecht gewiesen wie man sich zu benehmen hat :-) :-) Wir wissen schon dass wir nächstes Jahr wieder kommen und alle freuen sich schon darauf . Also bucht dieses Hotel und ihr werdet selber sehen das es sich wirklich gelohnt hat. Viel Spass und Geniest es. Handy wissen wir nicht da wir keines mit hatten aber die anderen hatten super empfang und es ist besser dort um 8€ eine Simkarte zu kaufen und 20 euro guthaben draufladen kommt man ne ganze Woche aus und es ist billiger als mit den Tarifen von uns. Ahja Internet geht nur in er Lobby aber dort sehr gut also man kann immer Email checken und Whatsapp und Facebook geht auch sehr gut. Dass Wetter war sehr schön obwohl bei denen gerade Winterzeit ist hat es immer zwischen 34 und 40 Grad und es weht ein angenehmer Wind

• Super helle Zimmer, Sehr sauber, Minibar immer Aufgefüllt, Sogar Schampoo, Seife, Duschgel und Haarbalsam sowie Badehaube und Nähzeug war im Zimmer, Grosser Fernsehr mit RTL, SAT1, Pro7 und RTL2, Kaffee und Tee gibt es am Zimmer soviel man will, Klimaanlage kan man von 10 Grad bis 30 Grad einstellen wie man es gerne hat und auch von sehr stark bis nur ein wenig verstellbar, Balkon traumhaft und sehr ruhig.

• Restaurant gibt es ca. 8 und Bars gibt es 5. Sind alle sehr gut.

• Sehr sehr nett, Die meinsten Sprechen Deutsch und Englisch aber keine Angst auch wenn wer kein englisch kann wird sofort gemand geholt der sicher mit Ihnen unterhalten kann. :-)

• Zum Strand geht man 3 bis 5 Mintuten. Nach Hurghada fährt man mit klimatisierten Bus ca 25 bis 30 Minuten.

Liegen und Sonnensschirme wie Auflagen sind sehr gut und der Pool sehr gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise