Super schönes Hotel, wir haben uns auch die beiden anderen ( Palace, Waterworld) angesehen sind aber vom Spa was die Anlage ( Sauberkeit, Infinitypool usw.) betrifft froh gewesen im Spa gebucht zu haben.
Einziger Abstrich daher nur fünf Sterne. Zimmer könnte sauberer sein ( Mosaikfliesen sind nicht mehr so schön, Glastüren sind im Bad nicht so sauber, Toilettpapierhalter war runtergebrochen. W-Lan nur an Balkon trotz 25,- aufzahlung, sonst aber am ganzen Gelände. (Access Point sind an den Palmen montiert daher nur am Balkon empfang).
Essen waren wir täglich am grossen Buffet. Frühstücksbuffet war super, frische Spiegeleier, Ham and Eggs wird frisch zubereitet alles da ausser Schweinefleisch;-). Ab Mittag gibt es Snacks ( Beef Burger, Pommes, Hot Dog, Hühnchen Burger, Pizza ( nicht so lecker) keine grossen Portionen dafür so viel du willst. Abendessen gibt es die verschiedenen Restaurants wobei wir diese nicht probiert haben da wir mit dem Buffet sehr zufrieden waren. Rund um die Uhr Getränke mit oder ohne Alkohol, Wasser usw.
Alle Mitarbeiter super freundlich. Es wird permanent die Anlage sauber und in Stand gehalten. ( kein lärm) Natürlich ist es nicht mehr die neueste Anlage aber wir waren sehr zufrieden.
Mit den drei Hotelanlagen ist es eine kleine Stadt, Möglichkeiten zum Einkaufen und zum spazieren direkt in der Anlage sind sehr gut. Apotheke, Cafe, kleine Souveniergeschäfte alles da.
Infinitypool mit gekühltem Wasser und Aussicht aufs mehr ca.1000m2 ( hab ich mal grob überschlagen) ein Traum!! Jeden zweiten Tag bis 22.00 DJ in der Vanilla Bar, Beachparty usw. Bei den Schwesternhotels. Wir waren sonst nur zum Sonnenbaden und Schwimmen hier.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Christian |