Das Hotel ist einfach nur Top. Zimmer groß und sauber. 3 Pools wo schon sehr viele Fliesen fehlen, das mich aber persönlich nicht gestört hat. Er war sauber und das ist mir wichtiger
Zimmer Top und sauber Klimaanlage gut funktioniert. Meinen Mann haben sie zum Geburtstag das Zimmer komplett geschmückt und eine Schokosahne Torte gab's auch noch, die sehr lecker war. Danke nochmals
Das Essen ist eines der Gründe warum wir immer wieder gerne ins Spa fahren . Es ist einfach nur lecker bei den A la carts. Reservieren kann man ab 15:00-18:00 in der Lobby.
Personal hat uns vom letzten Besuch vor 2 Jahren noch erkannt. Zimmerwunsch wurde auch ohne komplikation erfüllt. Überall sehr freundlich und schnelle Bedienung.
Am Flughafen alles schnell und unkompliziert. Fahrt ca. 25min.
Ich verstehe nicht wie jemand sagen kann das Riff ist abgestorben. Wir sind fasziniert vom Riff und den Fischen. Wir waren schon 3x auf den Malediven ,da ist das Riff grau und abgestorben. Wenn man beim Grand Hotel den Steg benutzt und sich bis zum Spa teiben lässt einfach nur herrlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Heinz |