Petra (46-50)
Verreist als Freunde • November 2022 • 3-5 Tage • Strand
Einmal Makadi Spa, immer wieder Makadi Spa!!

Sehr gepflegte Anlage. Ideal für jemanden, der etwas Ruhe sucht, jedoch auch mal Unterhaltung haben möchte. Man kann nämlich die Schwesternhotels ringsum jederzeit mitbenutzen. Und hallo ihr ewigen Nörgler: Wer etwas finden mag, was nicht passt, der findet auch etwas!!! Ich gehöre da nicht dazu!! Jeder Mitarbeiter gibt sein Bestes, und dass sollte auch anerkannt werden!!

• Das Zimmer war ein Traum. Man muss auch etwas Glück haben im Leben. Wir hatten bei Buchung einer Junior-Suite einen Balkon über zwei Seiten mit direktem Meerblick (6375). Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar wurde auch ständig aufgefüllt. Vorhanden war auch ein Wasserkocher und Tee/Kaffee/Zucker, dass man sich zwischendurch auch selber mal einen Kaffee/Tee machen konnte. Dies war auch im Preis inbegriffen. Matratzen waren sehr angenehm und kein bisschen durchgelegen. Balkon war mit Rattanstühlen und kleinem Tisch ausgestattet.

• Die Verpflegung ist einfach genial. Bei Aufenthalt im Makadi Spa darf man auch die anderen Lokale der umliegenden Schwesternhotels mitbenutzen. Es sind etliche Buffet-Restaurants vorhanden, bei denen keine Vorreservierung erforderlich ist. Bei den restlichen Lokalen wird um Reservierung gebeten. Dort wird dann à la carte-Essen serviert. Man kann natürlich auch besondere Speisen gegen Bezahlung erhalten. Getränke sind meist inbegriffen, nur besondere Getränke gegen Bezahlung. Sehr schön sind auch die Restaurants direkt an der Strandpromenade, wo man seinen Nachmittagssnack mit Meerblick einnehmen kann. Abends sind dann über die ganze Anlage (wie ein kleines Dorf) kleine Bars etc. vorhanden, wo man einen schönen Urlaubstag ausklingen lassen kann.

• Der Service war top. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend, nie aufdringlich. Immer für ein Späßchen bereit. Besonders in Erinnerung bleibt uns Badry, ein Servicemitarbeiter am Strand, der mit seinen Kollegen immer zur Stelle war. Sehr freundlich und zuvorkommend, nie aufdringlich. Ein besonderer Dank gilt Badry, der mit meiner Tochter geschnorchelt ist, damit sie auch eine Schildkröte sehen konnte. Sie war nur noch begeistert. Danke für einen unvergesslichen Tag.

• Ideale Lage, vom Flughafen knapp 30 Min. entfernt. Direkt am Meer gelegen. Ein Besuch in Luxor ist von diesem Hotel auch sehr gut möglich und auch sehr empfehlenswert. Am Besten über die Reiseleitung buchen, Preis-Leistung ist angemessen.

Die Poolanlage im Makadi Spa ist sehr gepflegt und wird immer blitzeblank geputzt. Ein Traum ist der Infinity Pool. Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Der Wellnessbereich wird wohl im Winter 2022/2023 fertiggestellt, da freuen wir uns schon sehr darauf. Sind echt gespannt, mit welchen Trümpfen sie da wieder rüberkommen. Die Strandpromenade wird morgens gern als Joggermeile verwendet, was wir vom Balkon aus perfekt beobachten konnten - hihi !! Wir sind keine Jogger, jedoch könnte ich es mir bei diesen Umständen evtl. doch noch angewöhnen, dann hat man beim Frühstück kein schlechtes Gewissen, wenn man mal wieder zu viel in sich reingestopft hat!! Hahaha !!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2022