Conny (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder wiedee

Hotelzimmer , Angstellt Top . Meer , Pool schrecklich.. Essen im Hotel Katastrophe immer alles kalt keine Auswahl gut das man wo anders essen kann . Schlechteste 5 Sterne Hotel wo ich je Urlaub gemacht hab. Weil der Strand so schrecklich ist muss man sich wirklich den Wecker stellen auf 6 Uhr damit man noch einen Platz am Pool bekommt. Die Rennen wie die irren bei Sonnenaufgang zum Pool . Wer um 08:30 Uhr kommt hat pach nix mehr frei

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Essen im Hotel kalt und immer das selbe . Und überall besse als im Hotel selber

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Schrecklich gefangen in dem Dorf der vier Hotels .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Conny

Sehr geehrte Conny, wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte sind Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Wir sind ein Madinat mit ins gesamt 5 Hotels. Und niemand hier ist gefangen. Sie alls Gast können jederzeit das Hotel oder das Madinat verlassen. Unser Hotel bittet 2 mal täglich eine kostenfreien Shuttelbus nach Hurghada an, ein Hoteltaxiservice steht Ihnen auch Zurverfügung. Und vor dem Madinat stehen immer Taxis die auch genutzt werden können. Wir sind kein Gefängnis Wir haben 2 Buffetrestaurants und 6 a la carte Restaurants im Hotel, diese können von Ihnen genutzt werden. Das Makadi Spa Hotel ist ein internationales Hotel mit internationaler Küche. Bestimmte Grundnahrungsmittel wie Reis, Nudeln oder Kartoffeln, haben Sie regelmäßig am Buffet, in verschiedenen Variationen. Wir bieten unseren Gästen jeden Abend einen Themenabend im Hauptrestaurant und haben auch Live-Kochbereiche, wo Sie sich nach Wunsch was zubereiten lassen können. Was die Qualität und Auswahl unserer Speisen anbetrifft, so glaube ich in aller Bescheidenheit, daß wir uns wirklich nicht zu verstecken brauchen. Das belegen unsere zahlreichen Auszeichnungen sowie die überwältigende Mehrheit an positiven Beurteilungen sowie die aktuellen Resultate unserer laufenden Kundenzufriedenheitsanalyse In jeder Hotelbeschreibung steht, dass wir genau vor dem Hotel ein Korallenriff haben. Des wegen kommen auch so viele Gäste zu uns. Man kann perfekt schnorcheln. Niemand muss um eine Liege kämpfen, wir haben für jeden Gast eine Liege zur Verfügung. Und Liegen reservierung gibt es nicht, unsere Poolboy achten da sehr drauf. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Serkan Ozer General Manager