Das Hotel mit seiner Umgebung hat uns im allgemeinen gut gefallen. Wir hatten einen sehr netten Empfang an unsere Anreise und bekamen ein kostenloses Zimmer Upgrade auf eine Grand Suite.(gebucht hatten wir Standard Junior Suite) .Das Zimmer war sehr geräumig und auch sauber wobei es im Bereich der Toilette schon Beanstandungen gäbe. Vor unserer Terrasse war leider eine Baustelle , optisch nicht der Highlight aber dadurch, dass niemand dort gearbeitet hat kam es auch nicht zu Lärmbelästigungen. Wir vermuten dass dort der Spa Bereich erweitert wird. Einen kleinen Blick hatten wir aber auch auf Meer. Das Essen im allgemeinen war gut und reichhaltig, allerdings das Tafelwasser, was serviert wurde konnten wir nicht trinken da es sehr stark nach Chlor schmeckte. Was uns überhaupt nicht gefallen hat ,war dass es bereits um 7 Uhr keine freien Liegestühle mehr gab, obwohl es vor halb acht verboten ist Liegestühle zu servieren. Das gleiche war beim Frühstück. Ab halb acht ging die Tür zum Speisesaal auf und es begann ein Wettrennen um einen Platz auf der Terrasse. Das gleiche am Abend wieder.Um halb sieben eilten die Gäste auf die Terrasse um dort ein Platz zu finden ohne Rücksicht auf jemand anderen es kam vor, dass man regelrecht weggedrängt wurde .Zu erwähnen ist, dass die Gäste bereits seit 19.00 Uhr vor der verschlossenen Tür standen!!
Wie schon erwähnt, das Zimmer war großzügig eingerichtet Bettwäsche und Handtücher immer sauber und frisch. Wir hatten jeden Abend bereits frische Handtücher für an den Strand am nächsten Tag . Der Roomservice bringt die Handtücher persönlich auf das Zimmer . Sollte niemand da sein, hängt er sie an die Tür. Natürlich freut er sich über ein kleines Trinkgeld.
Negativ: Es ist einfach zu wenig Platz auf der begehrten Sonnenterasse. Die Weingläser sind mit 0,1 l sehr klein. Ideal wäre der Standard 0,25 l. Über das angebotene all inklusive lässt sich streiten . Es gibt leider Bars und Lokale da muss je nach Wunsch richtig nachgezahlt werden. Wir kamen mit dem angeboten Programm bis auf das Tafelwasser gut zurecht.
Wir hatten keinen Anlass zur Beschwerde und wenn kann ich mir vorstellen wird sich darum bemüht Probleme zu lösen.
Ich finde, dass die Händler und auch die angeblichen " Masseure" an der Promenade sehr aufdringlich sind und geben sich mit einem einfachen "Nein Danke" nicht zufrieden. Die Anfahrt ans Hotel geht mit knapp einer halben Stunden recht flott. Die Promenade ist zum Bummeln recht gut geeignet und auch sehr gepflegt.
Endlich ist er fertig !-Der Infiniti Pool Das ist das Highlight des Hotels . Er wurde bei unserer Anreise erst den ersten Tag in Betrieb genommen und daher sehr sehr kalt. Mit ein wenig Überwindung lohnt sich der Einstieg !. Wir haben die Ruhe sehr genossen !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrte Sandra sonnige Grüße aus dem Makadi SpaHotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Management Team