Michael (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Entspannte Tage im Makadi Spa Hotel

Gut

Das Hotel hat einen super Eindruck gemacht. Strand direkt vor dem Hotel und ein hausreigenes Riff zum Schnorcheln. Die Beschilderung im Hotel und in der Anlage könnte etwas besser sein. Wir haben die ersten 1-2 Tage wirklich viele Schritte gemacht, um zu wissen, wo welches Restaurant sich befindet.

• Unser Zimmer war sehr groß und geräumig. Der Zimmerservice war immer super und die Mini Bar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt.

• Beim Essen müssen wir leider Sterne abziehen. Uns hat es in den wenigsten Restaurants geschmeckt. Das Angebot an Möglichkeiten ist wirklich fast unendlich, aber der Geschmack war ungünstigerweise absolut nicht unserer. Beim Buffet im "the World" gab es 2 Tage hintereinander das gleiche Essen. Die a la Cart Restaurants versprechen viel, geschmacklich bedauerlicherweise sehr enttäuschend. Waren einmal beim Italiener, aber na ja wirklich geschmeckt hat es uns auch da nicht. Bei den a la Cart Restaurants muss man auch meistens noch was draufzahlen, trotz all-inclusive. Was wir zum Frühstück empfehlen können ist das "the Cove(frischer O-Saft umsonst)" und "the Dome (herrliche Zimtschnecken)", sowie zum Abendessen "Lagoon". Die waren immer sehr gut. Was leider überall gleich ist, die Säfte werden mit Pulver angerührt. Frische Säfte bekommt man kaum, muss man meistens auch noch extra zahlen. So schmecken dann auch die Cocktails, leider absolut gar nicht. Der "Kaffee" war für uns nicht geniesbar.

• Der Service war immer gut. Die Kellner waren immer freundlich und stets bemüht so schnell wie möglich die Getränke zubringen. Teller wurden schnell verräumt und das Buffet stetig aufgefüllt.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30min vom Flughafen. Die Anlage liegt in der schönen Makadi Bay

Wir können für Freizeitangebote, das Hausriff direkt am Strand zum Schnorcheln sehr empfehlen. Tolles Riff und man sieht super tolle Fische. Über den Steg gelangt man direkt ins tiefe Wasser, es werden keine Badeschuhe benötigt. Empfehlung für Abenteuer außerhalb der Anlage, bucht über GetYourGuide. Einziger "Nachteil" ist: ihr müsst 8min zum Sicherheitstor laufen, da die Fahrer nicht aufs Gelände dürfen (ETI ist da etwas eigen, versteht aber keiner) und die Touren sind nicht ausschließlich auf Deutsch(leichtes Englisch reicht ihr aber super aus) Vorteile: ihr bekommt tolle Abenteuer für einen super günstigen Preis, lernt tolle Menschen kennen und könnt echt tolle Stunden verbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023