Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Corinna (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Entspanntes, traumhaftes, kulinarisches Erlebnis

Ruhiges kinderfreies Hotel gehobener Klasse mit sehr schönen Zimmern, abwechslungsreicher Verpflegung, super nettem Personal, sauber und geflegt, sehr schönen Pools. Zum Entspannen und verwöhnen lassen, sehr gut geeignet. Leider ist der hoteleigene Strandbereich verbesserungswürdig, aber wenige Schritte nach rechts, vor der Sunwing-Anlage findet man einen schönen Sandstrand mit direktem Zugang zum Meer ohne Steg. Leider ist dort das Riff schon ziemlich zerstört, aber immer noch sehenswert. Wer hauptsächlich zum Schnorcheln nach Ägypten fliegt, ist hier fehl am Platze.

• Wunderschöne große und geräumige Zimmer. § Meter breites Bett, leider mit einer gemeinsamen Bettdecke. Riesiger Balkon, Wohnzimmer mit Flachbildfernseher (ARD,ZDF, Kabel1, RTL 2, mehr deutsche Programe gibts nicht), sehr viele Möglichkeiten zum Verstauen, großer offener Kleiderschrank, Safe, Minibar (kostenlose Erfrischungsgetränke) tolles Badezimmer mit abgetrenntem Toilettenbereich und abgetrennter Nasszelle mit Regenwalddusche und Badewanne, Doppelwaschbecken, Föhn, Duschgel, usw... Toll war der Badehandtuchservice mit einer großen Stofftasche zum Transport. Täglich neue große orangene Strandtücher , super Sache. Zimmer sind aber etwas hellhörig, Laute Nachbarn und die Reinigungskräfte auf dem Flur hat man leider gehört, als wären sie im Zimmer anwesend. War aber zum Glück nicht so schlimm.

• Mega. Hab noch nie so viel und so abwechsungsreich und so gut gegessen wie in diesem Hotel. Das "World" bietet ein tolles Frühstücksbufett ( In Ägypten gibt es keine gute Wurst, das sollte jedem klar sein) Zwei Eierstationen für Omelette, Spiegeleier, usw... riesige Auswahl an Broten, Honig und Marmeladen, Kuchen, Pfannkuchen, Obst und frisch gepresster Orangensaft. Kaffee wird am Platz vom Kellner eingegossen. Mittags konnte man im "Shimmers" ab besten essen, sensationelle Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Außerdem im Fischrestaurant "Mariscos" und im Steakhause "Parrilla", und natürlich in den Parterhotels (Wir waren beim Sunwing beim Schweizer Restaurant Gordon bleu mit Rösties, und beim Mexikaner Chili und Tortillias essen) Abends bekam man im "World" ein super abwechsungsreiches Abendbufett, Fischgrill, Chili-Ecke, Sushibar, Käsebar, Suppe/Brot/Salat-Bar, riesiges Nachtischbufett mit Schokobrunnen, Eis und Törtchen, und noch vieles mehr, Wahnsinn! Zusätzlich kann man in den anderen Restaurants zu abend essen aber nur mit Tischbestellung (Völlig unkompliziert von 3-6 in der Vanilla-Bar) "Mariscos" = Meeresfrüchte Menü "Parilla" = Steakhouse "Mandarin" = Japanische und Chinesische Küche "La Taberna Espagnol" = Spanisches Menü Dazu die Möglichkeit in den Partnerhotels zu reservieren und ein spätes Snackmenü in der La Taberna Espanol bis Mitternacht und ein frühes Frühstück für die Ausflügler oder Frühaufsteher von Mitternacht bis 7 an der Lobby Bar auf Vorbestellung. Dazu den ganzen Tag bis Mitternacht, überall kostenlose Softdrinks, Cocktails, alkoholische Getränke, Säfte und Kaffee in allen Pool- und Strandbars, Restaurants und Partnerhotels. Kaffee und Kuchen im Cafe Vienna. Irrsinnige Auswahl, und richtig lecker. Hab noch nie soviel gegessen und getrunken im Urlaub.

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir wollten das Zimmer wechseln, weil wir nach hinten Richtung Partnerhotel lagen aber lieber Richtung Meer und Pool schauen wollten. Hat leider erst am nächsten Tag geklappt mit etwas Diskussionsbedarf. Es hieß, das wäre eine höhere Preisklasse, was totaler Blödsinn ist. Aber es hat ja dann doch noch geklappt. Reklamationen wegen fehlender deutscher Fernsehsender (in der Mappe stehen mehr als tatsächlich vorhanden) haben kein Resultat erbracht. Ausreden und Fehlende Zuständigkeiten, tja schade. Aber sonst war es super. Überall fleißige Bienchen (die Gärtner haben sogar Nachts gearbeitet) und sehr freundliche und aufmerksames Servicepersonal.

• Ein RedSea-Hotel mit umliegenden 4 Partnerhotels deren Einrichtungen alle mitbenutzt werden können (teilweise mit Aufpreis). 35 Minuten Transfer vom Flughafen. Die Anlage liegt am oberen Ende der Makadi-Bucht. Die ganze Bucht ist einsehbar und am Strand kann man kilometerweit laufen.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen großen beheizten Hauptpool und 4 kleinere auch sehr schöne Pools. Zahlreiche Ausflüge vom Reiseveranstalter sind direkt im Hotel zu buchen, außerdem viele Angebote am Strand in der Makadi Bucht buchbar. Das ständige Ansprechen von Hausierern, die dir Massagen, Kosmetische Behandlungen und Rasuren, Fotoshooting und "FRESH, FRESH" kostenpflichtige Säfte andrehen wollen, ist mega nervig. Die Massagen sind traumhaft (niemals mehr als 25-30 € pro Massage ausgeben) Die Haarentfernung per Faden waren echt toll (10 €) Mein Mann hat sich zweimal rasieren lassen (war viel zu teuer) und ständig bieten sie dir noch mehr an, einfach standhaft bleiben und "Nein" sagen. Im Hotel findet keinerlei Animation statt, und das ist auch gut so. Wer mehr Action braucht: Das Sunwing bietet Abends Shows, Livemusik, tagsüber Sport (kann man alles kostenlos mitmachen)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Ina, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Team