Super schönes gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal! 🌴 Das Makadi Spa ist sehr zu empfehlen für einen erholsamen Urlaub. Man hat seine Ruhe und kann dennoch viel erleben und sehen.
Großes Zimmer und sehr gepflegt ! Sehr hell eingerichtet und mit Klimaanlage ausgestattet. Des weiteren gab es eine mini bar und ein schönes Badezimmer mit separater Toilette
Es gab eine große Auswahl im Buffet Restaurant, womit jeder etwas zu essen finden konnte was ihm schmeckt. Außerdem gab es noch mehrere a la carte Restaurants die auch lecker waren, zu empfehlen ist das stake House.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles bestens !
Die Fahrt vom Flughafen (Hurghada) dauerte ca 30min. Man hatte viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen zb tauchen oder Quad fahren. Jedoch war drum herum nur Wüste und keine Stadt, was wir aber nicht schlimm fanden.
Die Pool Landschaft ist sehr schön und sauber. Der Strand ist auch schön nur etwas steinig, des wegen würden wir Schuhe empfehlen. Das Korallenriff ist auch bewundernswert. Entertainment gab es am Abend nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Chiara |
Sehr geehrte Chiara, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Makadi Spa gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Serkan Ozer General Manager Makadi Spa