KH (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung mit Verbesserungswünschen

Gut

Schöne Anlage für Erwachsene. Die Angestellten grundsätzlich freundlich, aber leider intensiviert sich der Anspruch nach Trinkgeld enorm. Sind wir leider „so“ in diesem Hotel nicht gewohnt.

• Gut
  • Saubere und helle Zimmer.

• Wir hatten es besser in Erinnerung. Unser Wunsch: lieber weniger Auswahl, aber dafür qualitativ hochwertigere Speisen und kein totgegrilltes Fleisch.

• Grundsätzlich sehr netter Service, allerdings nährt sich der Anschein, dass dies nur gegen ein Trinkgeld geschieht. Trotzdem danke für die vielen schönen Abende an der Bar und auch an die Angestellten an der Rezeption, die immer zuvorkommend und freundlich waren.

• Toller Zugang zu einem traumhaften Riff, welches mittlerweile auch sehr geschützt wird gegen dumme Touristen , die gerne mal auf die Korallen aus Unwissenheit treten.

Zum Schnorcheln traumhaft 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:KH

Sehr geehrte Damen und Herren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi spa zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das unser Hotel, die Einrichtungen, Dienstleistungen und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Die von Ihnen beschriebenen Umstände bezüglich Trinkgeld entsprechen in der Tat nicht unserem regulären Standard und wir entschuldigen uns dafür. In der Tat verdienen unsere Gäste nichts weniger, als eine freundliche und positive Einstellung zu allen Zeiten und unter allen Umständen, nicht nur unter der Gabe von Trinkgeld. Dies ist das absolute Minimum, das wir von unseren Mitarbeitern erwarten können und ist ein Kernstück der Ausbildung, die unsere Mitarbeiter erhalten. Sie können sicher sein, dass wir weiterhin unser Augenmerk darauf lenken werden.. Das ganze Makadi Spa Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit sonnigen grüßen Ihr Makadi spa Team