Ich war mit meinen Eltern seit jungen Jahren in vielen 5 Sterne Hotels. Sogar schon in einen 7 Sterne Hotel in Abu Dhabi. Das Makadi Spa Hotel ist ein einzigartiger 1001 Nacht Palast. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wer anderes behauptet, wird auch in einem 7 Sterne Hotel kritisieren. Das Hotel zeichnet sich durch seinen exzellenten Service aus. Auf jeden Wunsch wird eingegeben. Besonders hervorheben, möchte ich das Team von der Poolbar ! Insbesondere Mohamed Belal . Er hat uns immer mit frischen Getränken versorgt . Egal wo wir unsere Sonnenbetten hatten. Kein Weg war ihm zu weit. Die Hygiene ist sehr gut. Immer saubere und frisch gereinigte Gläser.
Wir hatten eine riesige Grand Suite mit Blick auf den Pool und das Meer. Unsere Grand Suite war unbeschreiblich schön. Ein Traum jeder Frau: Begehbarer Kleiderschrank. Weiche Betten, die für einen erholsamen Schlaf sorgten. Leider war die Klimaanlage sehr laut .Aber wir haben uns schnell daran gewöhnt. Zimmer wurde jeden Tag vom Zimmerreinigungsteam gründlich und sehr sauber gereinigt. Hier ein großes Kompliment an das Team . Minibar wurde ebenfalls täglich neu bestückt und zwar mit Original Cola, Sprite, Wasser ! Unsere Suite im 3. Stock war sehr leise . Keine Umgebungsgeräusche
Traumessen wo kein Wunsch offen bleibt. Die Restaurants sind nur zu empfehlen. Und die Reservierung ist sehr einfach in der Vanillabar. Im World und Coventry gibt es sehr schmackhaftes Frühstück. Und auch sonst waren die Buffets der Wahnsinn ! Und ja, wir hatten KEINEN Durchfall! Wir haben alles gegessen und getrunken ! Eis, Salate, Obst !
Einfach grandios . Selten so ein hilfsbereites, liebenswertes Personal gesehen. Wir kamen nachts um 3 Uhr an und wurden herzlichst empfangen. Man kommt als Gast und geht als Freund. Herzlichen Dank an das Rezeptionteam und den freundlichen Kofferträger. Ein besonderes Dankeschön, an Mohamed Belal von der Poolbar. Bereits bei Ankunft hat er sich Zeit genommen und uns jeden Wunsch erfüllt . Ihm und sein Team, bis deren Dank. Das Team vom Shimmers hat meiner Mutter einen gelungene Überraschung bereitet. Ja, meine Mutter hat vor Freude geweint. Die nächste Überraschung lies nicht lange auf sich warten. Als wir abends im köstlichen italienischen Restaurant Essen waren, wurden wir nochmals mit Gesang und Torte überrascht. Lobenswert muss man alle Mitarbeiter erwähnen : Der nette Herr wo täglich den Orangensaft presst ! Die Kellner aus den hinteren Bereich vom World, wo uns jeden Tag mit "Familie Murrath“ begrüßten und immer freundlich, schnell und zuvorkommend waren. Ein Danke, an das ganze Team vom Shimmers ! Ihr wart klasse ! Ein Danke, an das SteakHouse an Waibil. Er hat uns perfekt umsorgt. Danke, an das orientalische und italienische Restaurant. Danke an Alle !!! Besser geht nicht !
30 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Makadi Spa liegt in einer traumhaften gepflegten Anlage. Vielen Dank auch an den freundlichen Gärtner, der jeden Tag so lieb gegrüßt hat und die Anlage mit Liebe pflegt Ausflüge haben wir nur in die anderen Red Seas Hotel gemacht. Das Spa ist ein Hotel für die Seele. Wer Action sucht, darf gerne die Nachbarn Red Seas Hotel benutzen. Hier ist für jeden etwas dabei .
Schnorchelriff ist vor der Türe. Wer Animation möchte, besucht die Partnethotels kostenlos. Hier gibt’s für jeden was .
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Luisa Reisebine |