Sonja (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Für den Preis absolut gut

Ein schönes Hotel in dem kaum etwas zu beanstanden ist. Die Regelung für die a la carte Restaurants werden nicht gut genug beschrieben, wir buchten einen Tisch aber wenn man ein vernünftiges Steak essen möchte muss man es vorbestellen, wäre ja kein Problem gewesen wenn man vorher darüber informiert worden wäre.

• Die Zimmer sind toll, ja...die Armaturen sind verkalkt, sieht nicht toll aus aber dennoch ist alles sehr sauber. Alleine die Badewanne würde mich abschrecken. Die Betten sind ein Traum

• Das Essen ist ok für den Ägyptischen Standart, es könnte im Buffetrestaurant abwechslungsreicher sein

• Ich habe vorab viele schlechte Bewertungen gelesen und war gespannt, ich kann nur bei wenigen schlechten Bewertungen zustimmen. Kein Hotelmitarbeiter war unfreundlich und auch nicht aufdringlich. WAS ALLERDINGS ÜBERHAUPT NICHT GEHT WAR DER "FOTOGRAF" SCHICKT DEN BLOß WEITER!!! So etwas aufdringliches und unverschämten habe ich selten erlebt

• Wer das rote Meer liebt ist hier genau richtig, ansonsten ist es eben die Wüste

Wir haben über Eti einen Schnorchelausflug mit Delfintour gebucht, 49,.€ das Essen auf dem Boot war Weltklasse, die gesamte Crew mega nett und lustig. Was für uns aber ein absolutes Desaster war, ist die Tatsache, dass die Delfine eingekesselt werden von den Booten um dann mir ihnen schwimmen zu gehen, früher war das besser geregelt. Solltet ihr irgendwas irgendwo kaufen wollen, u.a. auch DVD der Ausflüge unbedingt in Euro den Betrag bezahlen, sonst wird man abgezockt

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sonja